您的位置:欧洲杯澳门盘口 > 体育门户 > 连续两次误判,詹皇两次犯规未吹

连续两次误判,詹皇两次犯规未吹

发布时间:2019-07-30 19:33编辑:体育门户浏览(60)

    沃顿在赛后接受采访时表示:”裁判当时跟我说那不是8秒违例,是的他们就直接说不是。还有詹姆斯那个球他们也说不是干扰球,我当时真的没有办法,除了接受他们的说辞之外我还有什么办法?我们就来看看明天的裁判报告怎么自圆其说吧!何况这个根本没用。“从沃顿的话中我们不难听出他对于本场比赛的判罚非常不满,甚至把明天的赛后报告都说成了没用,确实没用,有改变不了什么。这场比赛真的如沃顿所说的”裁判改变比赛“吗?

    图片 1

    根据NBA规则,进攻方持球需要在8秒之内进入到前场。而由于湖人队的紧急逼抢和压迫性防守,导致了灰熊队出现了此次失误。而这个失误,很有可能成为湖人队转变比赛形势的转折点。

    自从本赛季萧华加大吹罚尺度以来,联盟越来越多的误判,每次都要隔天的裁判报告解释,确实有点说不过去了,萧华应该改正一下这个问题了,不然全联盟都要乱了!我觉得现在NBA收视率下降更多的原因是因为这件事!NBA的规则是公平公正,这么打真没意思。

    很明显,沃顿对比赛最后时刻的两个判罚都非常不满,而且这两次吹罚都是在比赛的最关键时刻,哪怕其中的一次都非常有可能改变比赛的最终结果,更何况是两次,也难怪沃顿会这么直接的公开质疑裁判的判罚。

    图片 2

    图片 3

    图片 4

    詹姆斯被吹进攻犯规

    图片 5

    图片 6

    图片 7

    图片 8

    詹姆斯

    湖人不敌灰熊,季后赛压力增加

    首先我们先看一下最后49秒,詹姆斯罚球不进,灰熊霍乐迪持球推进到前场,结果时间都过了9秒,他仍旧未过半场,这判罚。。在比赛最后20秒,詹姆斯拿球发动反击,正面硬钢诺阿,当时詹姆斯一个背打转身,诺阿倒地,裁判立马给了一个进攻犯规,当时慢镜头来看诺阿移动了好几步,更让人无语的是裁判竟然拒绝回看录像!这就有点过分了。

    一直以来,大家都说误判是比赛的一部分,裁判也是人,难免会出现一些失误,这很正常。当时在比赛的关键时刻,面对一些有争议的判罚时,裁判应该更加谨慎,而不是让误判去影响了比赛的最终结果,虽然在赛后会出示裁判报告,当时正如沃顿所质疑的那样:这个根本没用。的确,再权威的裁判报告也改变不了输球的局面,有什么用呢?难道真如网友所说的那样,肖华不想湖人进季后赛?没道理啊!

    湖人队詹姆斯

    图片 9

    回到比赛的最后时刻,来看看沃顿质疑的这两次判罚究竟是什么情况。

    该场比赛的裁判报告在今天被NBA官方公布出来,而比赛中出现的一些争议动作,有了最终的定夺。

    北京时间2月26日,今天灰熊坐镇主场迎来了湖人的挑战,虽然詹姆斯拿下24分12篮板11助攻的数据,但是灰熊凭借着康利和瓦莱丘纳斯的发挥以110-105战胜了湖人,康利此役拿下30分2篮板5助攻的数据,瓦球得到20分13篮板,非常不错。面对这么小的分差输球,搁谁都不会满意,赛后沃顿直接不怕罚款都要声讨裁判了!我们一起看一下。

    湖人队还有希望进季后赛吗?

    灰熊队8秒违例,没有吹罚

    本文由欧洲杯澳门盘口发布于体育门户,转载请注明出处:连续两次误判,詹皇两次犯规未吹

    关键词: